Mual dan muntah

Hai bunda, mau curhat, Dari kehamilan pertama saya tdk pernah merasakan gejala hamil Di kehamilan ketiga ini pertama kali merasakan gejala² hamil kaya mual pusing panas dingin batuk pilek, tp biasanya mual aja gak muntah. Dan baru tadi saya muntah bun, habis muntah mulut rasanya pait banget. Makan apapun gak nafsu. Berbagi pengalamannya dong bun, gimana si cara bunda² mengatasi segala gejala hamil?

1 Tanggapan

sama Bun, hamil 5minggu belum ada tanda2 kehamilan tapi tespek positif

2y ago

Sama bun, tapi katanya normal