Iklan di aplikasi TAP

Hai bunda, maaf keluar dari topik ttg kehamilan Tp cuma mau tanya aja iklan di aplikasi TAP skrg ini lama ganggu gk sih? Krn kadang gk bisa di skip, kadang juga harus nunggu sampe iklannya selesai Lebih enak yg kyk dulu tanpa iklan gk sih bunda... #bantusharing

16 Tanggapan

Iya ini apl sekarang ngak oke. Lemot ada iklan. Paling sebel ada iklan bahasa apa gitu tulisanya ngak alfabet, ngak ada tanda X nya pulak pilihanya cuma ya sama tidak dengan tulisan (bukan alfabet) yamane ketehe hyung!