Iklan di aplikasi TAP

Hai bunda, maaf keluar dari topik ttg kehamilan Tp cuma mau tanya aja iklan di aplikasi TAP skrg ini lama ganggu gk sih? Krn kadang gk bisa di skip, kadang juga harus nunggu sampe iklannya selesai Lebih enak yg kyk dulu tanpa iklan gk sih bunda... #bantusharing

16 Tanggapan

kalau aku pas lagi iklan aku klik tombol tengah, terus kembali lagi ke aplikasi Bun, nanti dia tetap ke postingan yg lagi kita lihat kok Bun, aku ngga pernah nungguin iklannya 🤭, cuman jgn pas lagi ngetik komen ya Bun, kalau gtu hilang otomatis komenan kita kalau blm dikirim 😅

9mo ago

tiap abis liat postingan org pasti ada iklannya gk bisa di skip

bener bund, terus juga di aku kok skrang apknya agak lemot gitu ya bund, kadang pas buka notif gak bisa, diklik notifnya lama bgt ujung2nya coba lagi kyk jaringan lemot padahal sinyal sy bagus dan dibuat yg lain juga lancar ada yg sama gak bund?

9mo ago

Iya samaaa Semenjak sering muncul iklan, masalah lain juga muncul Kadang udah refresh feed, muncul tulisan requested time out mulu Iklan ga bisa diclose harus nunggu 30 detik Loading lama banget

Iya ini apl sekarang ngak oke. Lemot ada iklan. Paling sebel ada iklan bahasa apa gitu tulisanya ngak alfabet, ngak ada tanda X nya pulak pilihanya cuma ya sama tidak dengan tulisan (bukan alfabet) yamane ketehe hyung!

Dan sebenarnya fungsi poin ini utk apa ya setiap login nambah poin tp poinnya ga ada kegunaannya , mana tau kan poinnya bisa ditukar sama pulsa atau susu atau panpers hahahaha ngarep

9mo ago

aku pernh cuma ya produknya mahal. kaya harga 129rb dapet diskon 30rb hehehehhe itu sekelas asi booster

Iyaaaa... ganggu banget. Mana kadang ada iklan yg tombol silangnya enggak muncul. Aneh dehh.. Klo udh muncul iklan gitu kututup aplikasinya, gk kubuka lgi. Males ahh...

9mo ago

samaaaaa bun.. bikin males buka app nya, jadi lgsg close ajaa

betul bngt . ganggu banget ada iklan yang ga bisa di klik sama sekali kaya iklan sampo. makanya harus keluar aplikasi dlu terus hapus dan masuk lagi aplikasi..

bener banget. saat ini saya masih punya stock sabar yggggh luas. tar kalo sabar saya udah habis ni aplikasi bakalan aku uninstall. buat greget oy wkwkw

heiii admin TAP kamiii para mom mengutarakan isi hati kami melalui cuittan status dan kolom komentar dengarkanlah keluh kesah kamiii

9mo ago

mungkin kita harus komen di rating aplikasinya yg di playstore biar dibaca☹️

apa lagi pas iklan shampo clear. ga bisa di skip. bikin kesel, di tambah masuk ke allikasi nya susah padahal jaringan bagus

9mo ago

iya bun, sama sabun wajah ponds punyaku gk bisa di skip lebih enak yg versi dulu ya

iyaa apalagi iklan trading lama dan gabisa skip kudu nunggu videonya selesai. hadeuh 😅