gerakan bayi

Hai bunda... Kira2 gerakan bayi di perut bisa berpenharuh ke posisi nya gak... Sekarang saya lagi hamil 8 bulan, gerakan bayi sekarang kanan kiri... Takutnya posisi dedek melintang, soalnya gerakannya kanan kiri, terakhir kontrol posisi dah bagus kepala di bawah..

1 Tanggapan

Sama bun. Insyallah gpp mungkin itu tangannya lgs gerak kanan kiri. Sya kmren juga 7bln usg kepala udh dibawah tp gerakannya kdang suka knan kiri bebarengan