Posisi melintang

Bunda" Adakah disini usia kehamilan 34 week posisi bayi terasa melintang. Karena gerakan terasa di perut bagian kanan dan kiri dan di pusar terasa kosong ketika di tekan sedikit. Apakah bisa kembali normal lagi kepala do bawah? .

2 Tanggapan

Baiknya tidak analisa sendiri ya bunda. Nanti bunda malah kepikiran yang tidak tidak malah jadinya bunda overthinking sendiri. Lebih baik persiapkan saja latihan fisik. Sebelum usia 36W posisi bayi masih bisa memutar bunda, begitu kata obgyn saya sewaktu kontrol.

tau posisi adek hasil analisa bunda sendiri atau udh usg bun?

2w ago

kemarin waktu 28 minggu usg posisi kepala udah di bawah bun. la ini analisa sendiri soale merasa gerakane beda. kaya melintang gitu.