Sunat bayi

Hai.. bunda, kemarin jum’at anak ku baru imunisasi DPT 3.. Terus anak ku mimi nya lg gk bagus Sehingga pipisnya jd pekat warnanya Dan dgn sigap Dsa, langsung periksa kelamin anak aku Baru ketahuan lah bahwa lubang pipis anak aku kecil sekali atau dinamakan ( FIMOSIS) Dan dr menyarankan untuk segera di sunat Dan anak ku usianya baru 4 bulan Adakah bunda yg pernah anaknya sunat pas bayi ? dilema diantara kasian dan takut anak aku knp2 soalnya masih kecil bgt

2 Tanggapan

Justru kl msh kecil penyembuhan lbh cepet dan bayinya blm banyak gerak. Ikutin saran dokternya aja sih, kesian kl minumnya dikit gt bisa dehidrasi

Fimosis ya disunat bun kalau gak malah kasian kesumbat karna lubang kecil