Posisi bayi berubah

Hai bunda², izin bertanya dan sedikit sharing, tanggal 1 oktober saya periksa di bidan posisi janin kepala sudah di bawah,terus tanggal 5 oktober saya usg kata dokter posisi kepala dedek di atas lagi🥺apakah di sini ada bunda² yang sama kaya saya, posisi bayinya berubah dan apa bisa muter lagi kebawah ? Usia kandungan 29weeks, terima kasih 🙏🏻🙏🏻 .

1 Tanggapan

sampe 7 bln bakalan muter2 bun usahain nungging aja coba cari di youtobe caranya nah bahaya itu di 8 bln bayinya susah muter kanmrna ruang gerak sdh terbatas

2y ago

iya bun, terima kasih sarannya ya bun🥰🙏🏻