Belum tengkurap juga

Hai bunda gimana nih anak aku umur 5 bulan 24 hari blm bisa tengkurap sndiri,miring kanan kiri pun jarang" itupun hanya mau tidur saja miring nya,apa anak aku lambat pertumbuhan nya bunda.. aku jdi kwatir dan sedih bun😔 bantu solusi biar cpat tengkurap bun karna sbntr lagi usianya 6 bulan aku takut dia knpa"

2 Tanggapan

sama bun..anak saya gendut bun jd keliatannya kaya berat dan malas gt..kepala jg masih oleng