plasenta previa

Hai bunda disini ada yg pernah ngalamin plasenta previa? atau plasenta nya nutupin jalan lahir. kemarin pas USG 4bulan syok di kasih tau dokter kalo plasenta nya nutupin jalan lahir, caranya biar plasenta naik ke atas lagi gmna ya bun?

22 Tanggapan

saya waktu usg 4bulan juga sama kok bun plasenta dibawah tapi alhamdulillah gak nutup jalan lahir....trus kamren usg lagi di 5bulan kehamilan alhamdulillah plasenta udah normal lagi bun...