kutil kelamin

Hai bunda...disini ada yg ngalamin kutil kelamin saat hamil ??? Sharing donk bunda....butuh banyak informasi... terimakasih

2 Tanggapan

Kyk gmna tuh bun? Kalo saya ada bintil2 di bibir vagina sebelah kanan aja kmrn2 gatel bnget tapi skrng uda gk gatel

4y ago

bunda Nur Amallya saya mau tanya. ketika ngalamin itu bunda langsung bilang ke dr spog'nya kalau ada benjolan itu atau gimana bun? dan proses pemeriksaanya gimana bun apakah dokternya langsung melihat miss V kita atau bagaimana? mhon dijawab ya bun