Apa yang akan dilakukan?

Hai bunda, di usia kandungan 7 minggu ini, adalah lambung ku kumat, setelah terkahir asam lambung di pertengahan tahun 2021 udah nggak ada lagi, ternyata kumat saat di usia 7 minggu ini, mungkin efek nggak bisa makan juga karena mual dan bawaan dalam perut, tapi aku mencoba enjoy, tapi ya itu asam lambung ini memang nggak nyaman. Kira-kira ada bunda yang seperti aku, gimana cara mengatasi nya ? Makasih ya sebelumnya#pleasehelp

2 Tanggapan

asam lamnung emg kumat selama hamil. kebayang ga asam lambung 9 bulan wkwkw aku pas gadis jg asam lambung, trus udh sembuh. pas hamil masyaallah wkwkwk smpe pernah mnum obat lambung, udh konsuk dojter. bknnya enakan malah muntah" efek obat lambung. itu pas 8w keknya. trus yauda aku nikmatij aja tuh aslam. cm ga mkn yg micu aslam kek kacang"an, asam, pedes. trus 13w udh enakan. gas masuj semua. pas 23w mulaintuh aslam lg krna anak kan udh gede diperut jd nekan lambung. smpe panas didada. awalnya nangis", tidur aja smpe duduk. kesini" nya udh "oohh aslam, yauda" wkwk jd smcm udh menerima keadaan aja 🥲😅

2y ago

Makasih banyak bunda , membantu sekali

Aku yang ga pernah asam lambung , jadi kayak asamlambung gtu 🥲 mual yg ditahan sama asamlambung sulit dibedain