MATA MINUS MELAHIRKAN NORMAL??

Hai bunda, coba dong share pengalaman bunda2 melakukan persalinan normal dengan mata minus. Makasiiiih sebelumnya 🤗❤️❤️❤️

8 Tanggapan

saya minus 4 Bun disuruh cek ke dokter mata kata dokter nya retina aman JD bisa lahiran normal ,kata dokter juga selama minus dibawah 6 mah aman buat lahiran normal tp tiap orang beda" mending ya langsung cek dokter mata

Kalau mata minum dan ingin melahirkan normal, lebih baik periksakan retina / ketebalan urat syaraf ke dokter spesialis mata ya bun, karna dikhawatirkan saat mengenjan bisa robek / putus

sebelumnya harus cek rentina mata dulu di uk 35/36minggu... klw semua baik hasil bagus y bisa lahiran normal. tp kembali lagi ke kondisi kita n janin.

temenku min 4 lahiran normal bun, tapi di RS. awalnya ke puskesmas (poned) tapi karena minus mata jd dirujuk ke RS, di RS lahirannya normal.

aku juga minus bun, alhmdulillaah bs lhiran normal, usia 37 week dokter nyaranin cek ke dokter mata, tp Alhmdulillah bs lahiran normal.

Aku anak pertama minus 7 alhamdulillah bs normal, tp anak kedua karna minus nambah jd 8 hrs konsul dulu apa bs normal apa ngga🫣

tgl 24 lalu saya abis tindakan laser retina bun. karna saya minus tinggi+silinder tapi si baby belum launching

aku minus 1.5 alhamdulillah kemarin bisa normal. tapi cek ke dokter speasialis mata dulu untuk cek bun