ketuban mulai keruh

hai bunda² cantik... bantu sharing donk kmarin q usg UK msuk37w kt dokternya ketubanya udh mulai keruh jdi takut bun gmn ya biar gk tmbh keruh... dan BBj udh 3kg.tkut jg klo + gede cranya diet biar gk tmbh besar bgt gmn y bun...

1 Tanggapan

sama nih bun..diet ketat. no karbo kaya nasi kentang singkong huhu. pisang pun ga boleh yg kuning. yg dibolehin sayur2an aja. buah nya jeruk n apel bun. untuk ketuban saya ga ngerti bun..

4y ago

sama banget bunn...semoga lancar ya lahirannya kita nanti Aamiin...