pospak bayi

hai bunda bundi saran pospak yg ga bikin ruam dan harganya affordable apa ya anakku pake sweety silver ruam huhu#firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

pospak cocok cocokan bund, aku pas nb pake mamypoko cocok, sekarnag pake sweety silver juga cocok, pernah nyoba happy nappy dan marries alhamdulilah cocok, aku coba coba yg harganya terjangkau kalau cocok kan bisa beli yang lebih murah gitu kalau gak cocok ya balik yg awal lagi, aku