jadi ibu rumah tangga

Hai bunda bunda... Sharing donk... Sebagai wanita yang udah nikah dan mempunyai anak, terus kita memutuskan untuk berhenti bekerja apa kita dosa karena kita tidak menghasilkan uang?? Sedangkan kalo kita kerja tp anak jadi ga ke urus.. Itu gimana ya bunda??

33 Tanggapan

Kita tidak ditanya diakhirat brp besar uang yg kita hasilkan. Tp kita akan ditanya bagaimana didikan kita kpd anak2 kita, pengurusan kita thd suami kita. Sebaik2 wanita adalah yg berada dirumahnya. Bekerja adalah kewajiban suami, tempat terbaik wanita adalah dirumah, jika memang keadaan ekonomi sulit, bisa berjualan online dirumah. Karna dalam islam, sebaik2 wanita adalah yg berada dirumahnya. Wallahualam, mohon maaf jika ada yg tdk berkenan, karna kembali ke diri masing2 , kalau saya pribadi, sami'na wa atho'na, kami dengar kami taat. Apa yg di sampaikan Allah dan rasulNya, wajib kita taati..