jadi ibu rumah tangga

Hai bunda bunda... Sharing donk... Sebagai wanita yang udah nikah dan mempunyai anak, terus kita memutuskan untuk berhenti bekerja apa kita dosa karena kita tidak menghasilkan uang?? Sedangkan kalo kita kerja tp anak jadi ga ke urus.. Itu gimana ya bunda??

33 Tanggapan

Knp hrus dosa g lah... Istri klo niat membantu perekonomian g msalh tpi gaji nya yg pkek y kmu sendiri n suami tetap wajib kasih nafkah nya untuk kmu n kebutuhan lain' nya,,,klo ank kmu g keurus y kmu dosa,,, kmu di ksh amahan untuk jaga n rawat itu hrus tdk boleh kekurangan n kelebihan yg sederhana tpi cukup untuk mu ank mu n suami mu