jadi ibu rumah tangga

Hai bunda bunda... Sharing donk... Sebagai wanita yang udah nikah dan mempunyai anak, terus kita memutuskan untuk berhenti bekerja apa kita dosa karena kita tidak menghasilkan uang?? Sedangkan kalo kita kerja tp anak jadi ga ke urus.. Itu gimana ya bunda??

33 Tanggapan

Aku malah dilarang kerja sama suamiku Bun, disuruh dirumah aja. Lagian kan kewajiban mencari nafkah itu ada di para suami Bun, kalau istri mah engga ada kewajiban sama sekali, itupun kalau mau kerja sebenernya cuman buat sekedar ngebantu ekonomi keluarga aja Bun, kalau dirasa gaji suami masih cukup untuk kebutuhan ya engga masalah engga kerja daripada anak engga keurus kan.