jadi ibu rumah tangga

Hai bunda bunda... Sharing donk... Sebagai wanita yang udah nikah dan mempunyai anak, terus kita memutuskan untuk berhenti bekerja apa kita dosa karena kita tidak menghasilkan uang?? Sedangkan kalo kita kerja tp anak jadi ga ke urus.. Itu gimana ya bunda??

33 Tanggapan

Aq sndri udh pengalaman punya ibu wanita karir.dan sumpah itu gak enak.dr kcil aq dtitipin sm tetangga,smpai besar sama nenek.bahkan aq udh nikah pun ibu msh sibuk sering kluar kota.ibuku bahkan gak tau mkanan ksukaan anakku krn ksibukannya sndri.plng drmh pun sorean msh jg ngetik krjaan. Dr situ aq udh niat mau jd irt aja.biar anak2ku besar di pangkuanku.toh klo mrk udh dewasa jg bakalan sibuk dgn dunianya.sblm itu hrs hbskan mmng wktu dgnya,jgn smpai nnt tua bru nyesal. Kbtulan suamiku jg mendukung aq jd irt.krn jujir aja dia tipe2 yg gak mau aq ngobrol sm laki2.klo dlu msh pcrn,pas lg dkantor biasanya suka kesel liat aq nobgrol bareng tman laki hehe. tp aq gak memandang rendah wanita karir ya.krn itu sdh pilihan hidup.itu hak masing2.yg pntng jgn lupa tugas seorang ibu. Aq sndri jg ttp pngen hasilkan uang jg kok,cm skrng msh bingung mau usaha apa