Penderita GERD/asam lambung

Hai bunda bunda.. sharing donk.. saya penderita GERD/asam lambung. ini sedang hamil 8 week. kadang suka bingung kalo asam lambung pas naik..dan heartburn. sharing pengalamannya donk bunda yg pernah ngalamin sama, atau yg punya sakit Gerd. cara menanganinnya gimana? dan berbahaya ga sih ke janin kita?#seriusnanya

25 Tanggapan

aku gerd, makan dikit perut membesar n kembung kata dokter gkpapa wajar karna pda saat hamil pencernaan melambat apalagi buat yg ada aslam itu ga nyaman bgt makan sedikit sedikit aja bun sejatinya kita ga bisa menghindar 😭😭 karna udh ada gerd gerd ga bahaya ya buat bayikk

4y ago

makasih bund sharingnya🤗