Hallo Bunda HPL Mei 2023🤗

Hai bunda-bunda. Semoga bayi-bayi usia 3 bulannya selalu sehat yaa🤗 Doakan saya sedang mengandung anak kedua, setelah 3 bulan lalu melahirkan. Qadarullah anak pertama saya meninggal setelah 35 jam lahir di dunia. Mohon doanya yaa Bunda-Bunda, semoga adik janin sehat sempurna dan panjang umurnya dan Kakaknya bahagia di sisi Allah. Aamiin🥺💗

4 Tanggapan

aamiin... 🤲 semoga allah selalu menyertaimu ya bun dan buat utun semoga sehat selalu sampe ketemu ayah dan bunda di dunia panjang umur dan bisa mengobati luka bunda yng kehilangan kakak,, dan buat kakak semoga bahagia di surganya allah amiin 🤲 bahagia selalu ya bun.. aku yakin si kakak di rawat sama bidadari di sana ☺

kakak nya menjadi pendoa utk sekeluarga yah..adek janin sehat bertumbuh dan berkembang di perut bunda, sehat dan lancar2 segala sesuatunya sampai lahiran dan bertumbuh sehat sempurna

wahh selamat ya bun atas kehamilan ny .. semoga sehat2 slalu ya bun.. jaga kesehatan bunda dan janin.. nanti lahir sehat2 😇

Selamat ya bun. Semoga sehat selalu dan dilancarkan sampai persalinan nanti