Hallo Bunda HPL Mei 2023🤗

Hai bunda-bunda. Semoga bayi-bayi usia 3 bulannya selalu sehat yaa🤗 Doakan saya sedang mengandung anak kedua, setelah 3 bulan lalu melahirkan. Qadarullah anak pertama saya meninggal setelah 35 jam lahir di dunia. Mohon doanya yaa Bunda-Bunda, semoga adik janin sehat sempurna dan panjang umurnya dan Kakaknya bahagia di sisi Allah. Aamiin🥺💗

4 Tanggapan

Selamat ya bun. Semoga sehat selalu dan dilancarkan sampai persalinan nanti