Mohon doa semuanya!🥹

Hai bunda bunda Saya mau minta doa dari semuanyaa🥹 Anak saya, Azmi baru 2 bulan 21 hari. dirawat karna suspect ITP Tidak ada gejala demam atau apapun tiba tiba trombosit drop lalu muncul bintik bintik merah seperti ruam awalnya hanya daerah kaki lalu menyebar kesemua area badan Trombositnya diangka 29ribu yg normalnya 150ribu Dan saya hanya bisa kasih ASI karna dia masih kecil bangetttt Mohon doanya yaa All

Mohon doa semuanya!🥹
73 Tanggapan

Hallo bunda dan adek azmi bismillah Allah mudahkan kesembuhan dek azmi untuk bunda jangan stress ya supaya produksi asi tidak terganggu, percayakan kepada para dokter perawat mereka adalah perantara kesembuhan adek azmi atas ridho Allah.. semangaat yaaa lekas sembuh

8mo ago

Yaallah doain ya ka biar cepet pulih😭