Mohon doa semuanya!🥹

Hai bunda bunda Saya mau minta doa dari semuanyaa🥹 Anak saya, Azmi baru 2 bulan 21 hari. dirawat karna suspect ITP Tidak ada gejala demam atau apapun tiba tiba trombosit drop lalu muncul bintik bintik merah seperti ruam awalnya hanya daerah kaki lalu menyebar kesemua area badan Trombositnya diangka 29ribu yg normalnya 150ribu Dan saya hanya bisa kasih ASI karna dia masih kecil bangetttt Mohon doanya yaa All

Mohon doa semuanya!🥹
73 Tanggapan

saya alumni bunda pejuang ITP bun. 2th lalu. trombosit anak saya malah cuma 7rb. maasyaaAllah, anakku hebat. dia kuat. drama per-rumah sakitan saat covid. nangis nangis dgn segala kemungkinan yg dipaparkan dokter saat itu. ITP tdk ada obatnya. tp bisa sembuh sendiri kata dokter hematologinya dulu. utk durasi sembuhnya, beda² tiap manusia. ada yg dewasa baru sembuh, ada jg yg hitungan bulan bsa sembuh. terakhir treatmen anakku cm 15rb trombositnya. setelah itu stoo segalanya. kata dokter, anakku lebih hebat dr penderita DBD sekalipun padahal trombositnya lebih rendah. alhamdulillah belum pernah kambuh. semangat ya bun.. jangan menyerah, jangan sedihh.. bunda harus kuat, agar baby bsa semangat utk sembuh jg

7mo ago

Yaallah anak aku jg sampe trombosit 11k kakk saturasi oksigen udah nurun trs alhamdulillah beres transfusi langsung naik ke 51k sekarang udah 366k trombositnya

bismillah, syafahullah laa Basha thohuuruun insyaaAllah adik Azmi, Semoga Allah Ta'ala segera angkat penyakitnya, dan adik bisa sehat dan berkumpul bersama bunda dan keluarga , Aamiin Allahumma Aamiin 💞 semangat ya bund, jgn sampai ikut sakit dan stress buat bundanya💞

7mo ago

Bintik nya kaya gini kakk

ya allah cepet sembuh kaka azmi semoga kembali tersenyum lagi bunda juga sehat2 ya bunda semangat jaga kaka azmi insyaallah kaka azmi cepet sembuh sehat sediakala lagi masya allah sakit pun ttep senyum🥺 btw kamu ibu yang hebat semangatnya bunda lagi d kasih ujian sama allah bunda hebat banget kuat ya🤗

Hallo bunda dan adek azmi bismillah Allah mudahkan kesembuhan dek azmi untuk bunda jangan stress ya supaya produksi asi tidak terganggu, percayakan kepada para dokter perawat mereka adalah perantara kesembuhan adek azmi atas ridho Allah.. semangaat yaaa lekas sembuh

8mo ago

Yaallah doain ya ka biar cepet pulih😭

semangat bunda.. bunda jaga kondisi kesehatan dan fikiran yaa.. apa yg dirasakan bunda bisa dirasakam bayi.. tetap positif ya bun.. semangaat.. semga Allah segera sembuhkan dede Azmi sehingga bisa segera ceria lagi dan berkumpul dg keluarga.. peluk jauh.. ❤️

Masya Allah tetep senyum ya dek.. semoga lekas Allah angkat penyakitnya, terus mengASIhi bunda insya allah obat terbaik.. bunda istirahat, jaga kesehatan.. biar sehat selalu terus mendampingi..🤲🏻 mohon maaf bunda ITP apa bun? 🙏

7mo ago

Amiinnn.. Amiinnn.. 🤲🏻..

MasyaAllah Tabarokallah lagi sakit aja masih bisa senyum yah nak. 😍 cepet sehat yah anak baik, buat bundanya semoga dikasih kesabaran dan tubuh yg sehat buat merawat adek bayi yg lagi kurang sehat. Sending Virtual Hug🤗🥰

lekas sembuh adek sayang ❤❤ btw bund, bisa minta foto pas muncul bintik2 merahnya? soalnya bayi ku juga suka ada bintik2 merah di kaki nya dan itu hilang muncul, pernah sekali sampe betis bbrapa bintik bund.

syafaahullahu syifaan aajilan.. insyaaAllah kuat dedek azmi. dedek hebat. bundanya jg hebat. bundanya terus makan makanan yang bergizi supaya nutrisi asinya cukup. insyaaAllah bayi asi cepet pemulihannya

lekas sembuh ya dek Azmi ☺ semoga Allah angkat penyakitnya, sehat seperti sedia kala & bisa berkumpul kembali dgn bunda serta keluarga, Aamiin yaa Rabb 😊