Pampers

Hai bunda bunda online aku mau nanya nih emang bayi kalo sering pake pampers nanti jalannya ngengkang?

19 Tanggapan

sebenernya engga ..biasanya ngengkang atau egang karena faktor gen org tua sih ..ada yg egang apa engga papa atau mama nya ..tp karena tnggal di lingukan keluarga suami ,bayi ku udh 2 bln aku pakein pampers aja di bilang tega ,msh kecil udh di pampersin,nanti egang huhu

Hahaha kalo bkin baby jalannya ngangkang ga bklam ada yg produksi pampers bun.. Bkan kakinya yg ngangkang tpi isi dompetnya yg ngangkang ,aku aja sebulan abis 2ball kdang bsa lebih jga,udh lumayan kn.. Wkwkwkw

4y ago

iya bun, ,org jaman dlu mh bisa aja bikin mitos ngawur.. wkwkwk

Jalannya ngengkang kalo pas pake pampers aja bun apalagi kalo udah penuh kan gede tuh, kalo pas lagi gak pake mah ya nggak kok.

Nggak si mom, cuma aku emg pakein diapers pas udah 2 bulanan. Soalnya pas masih bayo bgt kasiam liatnya hehe

Gak juga.. Anak saya dari baru lahir sampai 2 tahun pakai pampers terus

Kl itu kejadian, pasti pabrik pampers sudah tutu dong bun 😊 mitos.

Anak aku dr lahir bun smpe skrg umur nya 13 bln, kaya nya ga deh bun

Enggak bun, ga berefek bikin ngangkang setelah diapers dilepas

Mitos bun...yg penting pake sesuai ukuran nya

Enggak bun.. mitos