Tanya tolong jawab ya bun

Hai bunda bunda mau tanya maaf soalnya hamil pertama. Boleh nggak sih usia 7mg berhubungan sama suami?

7 Tanggapan

sebaiknya jgn dulu Bun.. dikhawatirkan ada sperma yg masuk .. krna sperma mengandung hormon prostaglandin yg bisa menyebabkan kontraksi/mulas.

sy dan suami g berani dlu bund, mnghindari hal2 buruk, krna kami nunggu saat2 ini juga butuh waktu yg lumayan bund :)

jangan dulu bund saran dokterku. TM 1 masa2 rawan.. sebaiknya puasa dlu ya suaminya. Baru boleh di TM 2

kasih pengertian ke suaminya bund. aku jg gak. lg tm 1. apalagi kalau kandungannya bermasalah.

Halo bunda kl aku sih di saranin dokter kandunganku gak dlu bunda

sebaiknya puasa dulu Bun . trisemester 1 masih rawan .

baiknya ga dulu ya bun