HB dengan suami

Hai bunda, Bun maaf aku mau nanya, aku kan lg hamil 8week mau jalan 9week menurut bunda aman ga sih kalo HB sama suami diusia kandungan testimester pertama? Soalnya semenjak aku ngisi aku sama suami belum HB lagi 😁 Maaf bun aku gaktau soalnya hamil anak pertama, sebenernya anak kedua sih anak pertama keguguran 🙏 Yang bisa bantu jawab comen ya ☺

1 Tanggapan

biasanya klo punya riwayt ke guguran dokter gk ngebolhin dlu bun, tp klo saya HB sama suami dari awal hamil norml jalaninnya, alhmdulilh dokter ngebolhin selama gk ada keluhan.

4y ago

alhamdulillah sih bun, hamil ini gak ada keluhan wktu hamil pertama mah ada keluhan tp hamil ini gak ada aku lupa waktu priksa ga nanya itu bun hebe