Hpl juni 2023

Hai bunda bunda hpl juni adalah yang sama dengan anakku pusernya masih basah kyak gini, solusi nya di kasih apa ya bun?

Hpl juni 2023
8 Tanggapan

anak aku Puput pusar nya 7hari nah terus kayak belum tanggal dari dalem kayak putus gitu nah 2 hari kemudian kayak di foto itu. terus aku tanya ke ante aku yg bidan katanya bersihkan pake alkohol 70% terus kasih Betadine kering kasih lagi Betadine Alhamdulillah sekarang puser anak aku udah sembuh bund. coba bawa ke bidan aja bund atau ke DSA lebih bagus

anaku kemarin di kasih salep sama dokter sma katnya kain kasa di basahi pakai air garam terus tempel ke situ tapi kasanya jngan tebal yah. tapi belum sempat di coba dua2 nya eh tiba2 menghitam kaya megering terus ilang gitu aja mungkin jatoh

11mo ago

setiap selesai mandi bersihin yah

sama dengan anak saya bahkan kemaren pernah berdarah dikit bernanah dikit bun terus konsul ke dsa suruh ngasih albhutyl bun sekarang nanahnya sudah gak ada tinggal kurang dikit keringnya

anak ak kmrin wktu 1 bulan sempet bsah jg bund, trus dikasih salep SMA bidannya Alhamdulillah sudah kering

dikasih bedak bayi di puser nya bun . emng agak lama keringnya tp berhasil anak aku

kasih salep metcovazin yg hijau bun, anakku cocok bgt pake itu pusarnya lgsg kering

terimakasih bunda bunda udah mau sharing🤗

kayak gini kemaren anak saya bun