MPASI pertama untuk usia 6 bulan

Hai bunda bunda hebat, mau tanya.. kalau untuk hari pertama mpasi utk bayi 6 bulan boleh dikasih buah buahan ga sih? Dan boleh saya minta info jadwal bunda mengenai pemberian mpasi ke anak yang usia 6 bulan.. makasih bunda.. #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

halo mom, buah dan sayur sebaiknya hanya pengenalan saja alias diberikan nya sedikiiiiiit saja. karena bayi belum butuh serat selayaknya orang dewasa 😁 lebih baik langsung menu lengkap yah saat hari pertama mpasi