Perkembangan baby 6 bulan

Hai bunda bunda hebat. Kalau bayi umur 6 bulan 25 hari baru bisa "onggong-onggogan" ( dalam bahasa sunda), aku gatau bahasa indonesianya apa hehe.. itu termasuk lambat atau sesuai dengan umurnya bund? Kalau baby bunda 6 bulan udah bisa apa? Walaupun setiap baby beda2 ya bund.. tapi ini sharing ajaa hehe. Makasih bunda bunda yang hebat.. #seriusnanya #firstbaby #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby

2 Tanggapan

bu, download aplikasi primaku ya, d situ ada info2 ttg perkembangan anak, cara stimulasi motorik anak, ada kuisioner jg yg bs d jawab terkait perkembangan anak ibu, nanti akan keluar otomatis hasilnya apakah perkembangan anak ibu sudah sesuai usianya atau belum.

gak lambat bu itu mah, normal aja