pertanyaan

Hai bunda bunda, Bund saya mau nanya, Ad yg pernah ngflek saat hamil? Saat ini usia kehamilan saya 19w, Semalam kaya ad ngflek dikit banget kaya 3 goresan gitu, Tadi pagi ad lagi setitik, Sebaiknya saya harus gimana ya bund? Thanks bund ?

1 Tanggapan

Langsung ke dokter bund.. Kecapean kah?? Dulu aq juga ngeflek.. Terakhir sampek pendarahan malahan.. Karena kecapean keluar kota.. Alhamdulillah langsung ke dokter dikasih obat penguat janin Semoga lancar mom sampai lahiran.. Sehat selalu ya mom sayang Oia.. Boleh minta komentar dan likenya mom di album saya yg suami gandeng anak 🙏💕