Ngflek 1 Bulan

Bund ad yg pernah ngalamin gak ngedarah + ngflek selama hampir 1 bulan

9 Tanggapan

aku pernah flek uk 4 w - 6 w kak trus aku minum penguat fleknya berhenti , kmudian masuk d 8w sempat keluar darah sekali trus aku lgsung usg dan d kasih penguat alhamdulillah janin sehat , skrng udah 11w .. klo udah mulai flek lgsung bedrest ya kak , bener" rebahan aja jgan ngapa"in dan segerakan cek ke dr obgyn biar di tau kondisi janin☺ tetep selalu berfikir posistif dan vitaminya ttp rutin d minum ya ☺

aku dari uk 3w sampai uk 6w, flek bun, pernah darah sekali, udh minum penguat kandungan 4 butir (ga teratur aku minumnya) Alhamdulillah skrg (uk7w2d) ga flek ga ada darah juga banyakin bedrest aja bun, minim aktifitasnya

aku pernah flek di usia kandungan 4week sampai 7 week bun, disuruh bedrest total sama minum penguat kandungan, sekarang udah masuk 10week Alhamdulillah udah ga flek lagi. bun, udah bedrest total belum udah ke dokter?

sama bun saya juga 1 bulan full keluar flek, sampai capek bun tiap seminggu sekali bolak balik ke dokter, tapi alhmdulillah janinnya masih sehat gppa bun..

sama bun aku sudah 10 hari nge flek terus, sudah ganti 2 kali merek obat penguat, sudah ke dokter, sudah bedrest tetep aja setiap buang air kecil keluar darah

2mo ago

oh... kalo gk perih beraryi janinnya memang bun. bunda udah cek ke dokter kandungan?

Saya dh 4 hri bun kluar flek coklt hitam kdng bnyk kdng skit dh dbg penguat ini bru sedikit ilng…di opname juga ni

kak harus segera periksa ke dokter kandungan yaa biar tau penyebabnya apa dan kenapa sampe 1 bulan ngeflek

kak sudah minum penguat dan bedrest total belum?

udah USG bun? hasilnya gimana?

2mo ago

katany itu mens yg gk teratur