gerakan si kecil diperut ..

hai bunda bunda .. buat yg sdh merasakan gerakan si kecil didalam perut (khusus nya yg sdh menginjak UK 22w) . sudah se sering apa bunda bunda merasakan keaktifan si kecil didalam ? ? dan dibagian perut sebelah mana biasa nya merasakan gerakan nya ? sharing sore sore yuk bun , biar sore nya makin seru .. ?

1 Tanggapan

pagi nendang, siang nendang, sore nendang, malem nendang, abis makan nendang apalagi makan yg manis, responsif kalo diajak ngobrol sama suami langsung nendang

4y ago

iya, sekarang 23w