usia kandungan 38 week 1 hari kepala blm masuk panggul

Hai bunda bunda ,,aq lg galau ney ,,hamil anak kedua usia kandungan 38 week 1 hari tapi belum masuk panggul,,kata dokter sih klo anak kedua memang seperti itu masuk panggulnya klo udah mules,,tapi tetep aja bikin aq stres karna blm masuk panggul,,takut dsc ,,apa ada yg sama kayak aq dan apa ada yg udah lahiran normal tapi kasusnya sama kaya aq

2 Tanggapan

aku bun, aku malah anak pertama begitu, pas udah kontraksi, baby baru masuk panggul, lahiran normal kok, semangat bun, positif thinking aja

4y ago

Semoga aq disegerakan ya bun ,makasih ya bun

jadi lahirna nya kemarin normal kag bund kebetulan sya hamil anak kedua 38 week belum masuk apnggul