.

Hai bunda, bun disini ada ga bunda yang selama hamil jarang banget makan sayur? Kira kira ngaruh ga ya ke debaynya? Soalnya aku jarang bgt makan sayur, karna kurang suka hehe

4 Tanggapan

aku malah sama skli ga suka sayur bun... aku gantinya ke buah aja 🙂 tapi syukurnya sampai saat ini week 38 bayi aku sehat dan tidak ada masalh bun.. tnggal tunggu gelombang cinta bun

Jangan mikirin selera atau ngga selera lagi bun. Ini demi janin bun, darah daging bunda. Harus mau hidup sehat dgn makan sayur, buah2an, ikan, dll selama hamil

4y ago

saya sebelum hamil suka banget sama ayam karna emang cuma ayam yg di suka, gasuka seafood sama sekali, sayur si suka.. tapi semenjak hamil dr tm1 sampe sekarang tm2 gasuka ayam, sayur. klo dipaksa muntah. Gimana dong bun

selamat malam bun.saya mau tanyak ni selama saya hamil gk selerah mkanan apa pun .kecuali nyemil itu gk pp bun

3y ago

postingan 2th yg lalu

Paksain aja bun, soalnya ngaruh ke perkembangan debay nya *kata bidanku

5y ago

Iya bun emang harus dipaksain kali ya hehe. Makasih bunda buat jawabannya