Merek pembalut?

Hai bunda, bulan ini hpl saya.. Saya mau tanya sm bunda2 yg sudah pengalaman, merek pembalut untuk nifas apa ya yang baik & nyaman? Terima kasih..

35 Tanggapan

Saya dulu beli softex maternity tapi akhirnya ganti pembalut haid biasa merek Charm yang night 42 cm. Lebih nyaman karena ada sayapnya. Kalo pake softex maternity suka nembus ke samping

3y ago

betul bund, soalnya softex maternity non wing jd gak enak dipakenya ak jg trus ganti charm yg night