Merek pembalut?

Hai bunda, bulan ini hpl saya.. Saya mau tanya sm bunda2 yg sudah pengalaman, merek pembalut untuk nifas apa ya yang baik & nyaman? Terima kasih..

35 Tanggapan

softex maternity bund. aku baru aja lahiran. aku nyaman pakainya bund. karena aku juga dari awal nifasnya cuma kaya flex² aja. sampai sekarang aku masih pakai softex maternity bund.

3y ago

amin ya allah makasih ya bun 🙏😊

laurier atau charm nght yg 42cm. softex maternity pads malah gak enak dipakainya. H+7 pasca lahiran aliran darahnya udah gak banyak lagi, ganti ke charm ukuran reguler & pantyliner.

3y ago

makasih bunda atas infonya sangat membantu saya yg baru melahirkan anak pertama 😊

pake softex maternity bun, enak ukurannya panjang. tapi kalo aku campur juga pake softex yg celana kalo lagi banyak, biar ga tembus ke pinggir, cuma yg celana harganya memang lumayan

3y ago

lancar sampai hari lahirannya yah bun, sehat sehat ibu dan baby nya

hari pertama dan kedua pakai pembalut celana bun, karena yg maternity menurutku masih kurang pas, masih suka geser sana sini.. Nanti di hari selanjutnya pake yang night.

3y ago

dulu saya beli merk softex pants, tapi baru liat di shopee charm juga bikin pants nya bun

aku beli softex night. soalnya darahnya jg gak begitu banyak. di awal2 aja yg deras banget. kalo pas habis melahirkan sih aku dipakein popok dewasa..

3y ago

iya bund.. dipakein sama bidannya

saya pake softex maternity beli di shopee trnyata gak cocok,abis lahiran iritasi huhuhu untung nifasnya cuma dikit jd pake charm yg biasa

kalo aku pas nifas pake softex maternity bund, tp setelah habis satu bungkus aku ganti merk yang biasa aku pake Laurier atau charm yang 42cm.

3y ago

jadi saya tau sekarang ternyata pembalut untuk nifas juga ada tak kira sm aja kyk pembalut haid. amin ya allah 🙏 terimakah semoga bunda sehat2..

lebih enak pake softex yg celana bun, karena aku baru lahiran kmrn tgl 4 pake itu enak nyaman jadi ga takut bocor kemana" smga membantu

di daerah saya adanya emang softex maternity sih kebanyakan , merk lain saya belum tau juga dan rencananya emang mau beli itu aja

3y ago

bunda juga ya semangat 😉

aku 2 hari pertama pake Pampers dewasa hari ketiga dan seterusnya pake softex daun sirih kalo pagi, kalo malem pake softex malem