Pertanyaan apa Saja yang diajukan kepada dokter saat USG trimester pertama

Hai bunda" boleh sharing ilmu apa saja pertanyaan yang diajukan kepada dokter saat USG trimester pertama?

1 Tanggapan

brpa Minggu Bun? 1.air ketuban 2.posisi janin 3.posisi plasenta waktu USG 17w aku nnya itu, kadang langsung dijelasinnyaa klo ada yg blm dijelaskan nnya aja

1y ago

Kalo masi awal biasanya mastiin hamil di dalam rahim/di luar rahim bun dan udah ada kantongnya apa belum. Biasanya mulai usia 6 minggu udah keliatan janinnya