pertanyaan seputar USG

Bunda, saya kan bulan depan insyaallah mau USG. Mohon pertanyaan yg akan diajukan sama dokternya bun.. Yg bener bener penting di usia 7bulan

2 Tanggapan

Apakah kondisi janin dan air ketuban baik2 saja.. Utk mmperlancar persalinan normal apa yg hrs dilakukan. Ukuran dan berat janin berapa. Apakah posisi janin bagus

bner nih,,,pling pntg dtnya posisi aman kah apa sdh dbwh, air ketuban ckup gk, berat badan bayi mlebihi normal gk,,,