usg ke dua

halo bunda, adakah yang bisa memberikan contoh pertanyaan buat diajukan ke dokter saat usg ke-2? usia kandungan saya jalan 10w, kemarin usg pertama dengan dokter, dokternya cukup pendiam dan saya juga baru pertama kali ke dokter kandungan, jadi lumayan bingung kemarin. besok ada jadwal check-up lagi, niatnya mau tanya2 gitu, tapi saya juga bingung pertanyaan apa saja yg harus ditanyakan nanti😅 terimakasih bunda#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Gimana perkembangan nya dok .. djj nya aman besar debay nya sesuai usia gak dok .. terus kalau bundanya ada keluhan .. dikasih tau aja saya begini begitu dok baiknya gimana ya .. saya suka nya begini dok begitu dok aman gak kira” untuk dedeknya .. terus jadwal kontrol berikutnya kapan ya dok ..

2y ago

mashaAllah terimakasih banyak bunda, saya catat buat besok ketemu dokter ☺️🤍

ketubannya cukup ga detak jantungnya normal ga panjangnya gimana, kondisi anaknya gimana bundanya ada keluhan apa boleh di rangkum dlu sebelum konsul, catat, biar gablupaaa

2y ago

wah, terimakasih banyak bunda☺️🤍

aku kemaren ga nanya apa2 soalnya dokternya udah ngejelasin lengkap banget jadi bingung mau nanya apa 😂

2y ago

wah udah cocok ternyata ya bun, memang dokter punya ciri khas masing2 ya bun. sehat selalu bunda☺️

yg pasti sih detak jantung nya udh ada belum trus perkembangan janinnya apa sudah sesuai usia gt sih kalo masih awal"

2y ago

Terimakasih bunda☺️🙏🏻