Apakah bisa lahiran normal kalo pumya riwayat wasir?

Sy dri gadis punya sakit wasir tp.masih kecil sih!!! Sy selalu kepikiran bun apakah bisa lahiran normal? #seriusnanya #bantusharing

Apakah bisa lahiran normal kalo pumya riwayat wasir?
1 Tanggapan

Wasir bukan penghalang bun kata dokter yg nanganin artis istrinya agus ringgo aku pernah baca,yg penting pinggu lebar insya allah bisa normal

3y ago

pas mau lahiran sy ingat wasir jd tkut ngeden, trus sy minta sc nun krna tkut knpa2 sm anak soalx ktuban udah keruh trus 1hari 2malm pmbukaan 1 trus, alhamdulillah skrg anak ku udah 1bln lbih