Empeng vs isap jempol?

Hai bunda, Bayiq umur 4 bln udh suka isap jempol klo mau tdr kira2 dikasih empeng aj baik g? Atw dibiarin aj isap jempol? Mohon sarannya dong bunda2.. Thanx ##bantusharing ##ingintahu

Empeng vs isap jempol?
50 Tanggapan

anak saya dulu juga gitu bunda, dari bayi sampek hampir umur 3 tahun baru lepas setiap mau tidur harus isap jempol, kalo gak gitu gak bisa tidur saya paksa terus supaya gak isap, akhirnya setelah satu bulan dia bisa lepas gak isap jempol lagi jempolnya jadi pipih gepeng gitu bun, kadang juga lecet