Empeng vs isap jempol?

Hai bunda, Bayiq umur 4 bln udh suka isap jempol klo mau tdr kira2 dikasih empeng aj baik g? Atw dibiarin aj isap jempol? Mohon sarannya dong bunda2.. Thanx ##bantusharing ##ingintahu

Empeng vs isap jempol?
50 Tanggapan

pengalaman saya momong anak kembar kk nya ngisap jempol yg adek nya ngempeng, kk nya usia 4th masih isap jempol klo adek nya udah nggak ngempeng, tp waktu empeng nya di lepas selama 3malm nggak nyenyak tidur nya tiap kebangun nanyain empeng