Batuk berdahak

Hai bunda... bayi ku 14 bulan lagi batuk berdahak tp tidak flu. Sy mau minta saran.. Treatment apa yang bisa dilakukan selain minum obat? Mohon informasinya🙏🙏

4 Tanggapan

aku kasih madu, oles2 telon/cessa, mandi air hangat, jemur pagi, kasih vit d. klo udh sampe ganggu tidur & makan, bawa berobat

rebus air panas taruh mangkok / baskom kasih minyak kayu putih 2 tetes biarkan uap dihirup si anak ya mom sehari bisa 3x gpp

Kalau batuk bisa minum air hangat + madu bun. Trus coba pijat bapil di homecare (yg dilakukan bidan)

mendingberobat bu, biar cpt sembuh krn kalau batuk lama bisa jd broncopenumonia. malah bahaya