Promil LH test

Hai bunda.. baru coba ikhtiar pake lh test nih. Bismillah semoga berhasil. Krn haid ku gak teratur Bun.. jd maju mundur kadang sampe lebih dr 40 hari jadi gak tau kapan subur nya. Gambar di bawah ini apakah sudah menunjukan positif subur Bun. Apa nunggu garis tes nya bener2 merah?

Promil LH test
10 Tanggapan

yg penting pas posisi garis 2 gitu 2hr sekali hb bun.. aku jg gitu haidnya ga teratur, kemaren jg ihtiar pake lh tp tak barengi sama konsumsi asam folat ama ever-e, alhamdulillah 2x ihtiar lake lh strip itu sekarang udah ngisi, tetep semangat ihtiar bun moga segera dikaruniai momongan

3y ago

aamiin,, bisa jd bun tetep semangat ihtiar ya bun.. klo bisa sih hb.nya jam² sebelum subuh biar badan bisa istirahat dulu trs rileks jg