Promil LH test

Hai bunda.. baru coba ikhtiar pake lh test nih. Bismillah semoga berhasil. Krn haid ku gak teratur Bun.. jd maju mundur kadang sampe lebih dr 40 hari jadi gak tau kapan subur nya. Gambar di bawah ini apakah sudah menunjukan positif subur Bun. Apa nunggu garis tes nya bener2 merah?

Promil LH test
10 Tanggapan

haii Bun saya mau tanya, pernikahan saya baru sebulan, terakhir haid tgl 18 Agustus, saya sama suami semenjak awal pernikahan hb hampir sering, setelah selesai menstruasi saya melakukan Hb lagi dengan suami, di tgl 23-24 saya merasakan gejala seperti kelelahan,nyeri punggung,kram perut, BB naik, mudah lapar,mudah tersinggung,pusing,cemas,sulit tidur, tapi pas di testpack masih negatif, maaf apakah itu tanda gejala hamil? atau mohon penjelasannya bunda, sebenernya baik atau tidak hubungan badan setiap saat. agar bisa mengetahui kehamilan

3y ago

terakhir haid tgl 18, tgl 23- 24 itu mungkin masih masa subur Bun. memang ada sebagian wanita yg merasakan nyeri perut , punggung pas masa subur. saya jg kadang GT. jd pas masa subur itu bunda berhubungan aja 2 hari sekali. jangan tiap hari jg supaya bagus kualitas sperma nya. KL di tespek negatif ya jelas Bun. soalnya blm telat dan masih Masbur. wajarlah ya pengantin baru pengen buru2 tespek. sayapun dlu begitu. 😀nunggu telat ya.. nnti tes nya pas 18 September aja. Krn penganten baru gpp Bun nikmati aja suami minta tiap hari mah layanin aja.

Expert

hallo bunda,,, jika garis nya masih samar, boleh bu berhubungan suami istri karena perjalanann sperma vagina ke mulut rahim dan saluran tuba tempat fertilisasi membutuhkan waktu,, jadi ibu bisa berhubungan suami istri saat t hari sebelum ovulasi, boleh dicek dengan Lh tes dan lendir vagina,, jika lendir sangat lentur dan cair,,ibu mssih bisa berhubungan suami istri. umumnya saatbutu adalah periode subur ibu

yg penting pas posisi garis 2 gitu 2hr sekali hb bun.. aku jg gitu haidnya ga teratur, kemaren jg ihtiar pake lh tp tak barengi sama konsumsi asam folat ama ever-e, alhamdulillah 2x ihtiar lake lh strip itu sekarang udah ngisi, tetep semangat ihtiar bun moga segera dikaruniai momongan

3y ago

aamiin,, bisa jd bun tetep semangat ihtiar ya bun.. klo bisa sih hb.nya jam² sebelum subuh biar badan bisa istirahat dulu trs rileks jg

aku juga haid nya ga teratur bun, bisa sampe 48hr.Lagi pengen nambah anak juga tpi usahanya belum berhasil😔

3y ago

iya Bun.sudah pernah coba tp blm rejeki

klo bisa sambil minum folavit bund tiap hari utamanya pas masa subur, suaminya minum jg lebih bagus

3y ago

iya Bun NNT di coba

bisa mulai dicoba aja kali bund, 2 hari sekali 😄 semoga berhasil 🤗

ayo bund semangat semoga berhasil 🤗

3y ago

aamiin mksh doanya

gaskeun bu.. Semoga berhasil yaa 😁

3y ago

siap. jangan Ampe kendor.. gas

doain berhasil ya bun

subur Bun. cus Hb ja

3y ago

oke Bun . sikaaat😂