Test Ovulasi/masa subur LH test

Bunda yang pernah coba test masa subur pake LH test, apakah benar akurat? Test nya hari ke berapa setelah Haid?

2 Tanggapan

Saya pernah coba, bun.. Saya mulai 3 hari stlh bersih haid sampai seminggu.. Jamnya diusahakan harus sama tiap harinya. Tapi cuma 1 siklus aja yg saya coba, soalnya gak telaten sih.. Hehe

5y ago

Waktu itu gak berhasil, cuma 1x siklus aja sih.. Hehe Alhamdulillah skrg udh 6 bulan..

klo aku gak pake alat apa" cuma lebih peka aja sm perubahan hormon sendiri setelah haid biasanya hari 12 atau 14, V terasa lembab & sedikit bergairah