Bismillah, promil LH test

Hai bun, doain yah.. saya lg coba promil pake metode LH test, pakai tespack pendeteksi kesuburan. soalnya siklus saya maju mundur 28-32hari jd agak susah nentuin waktu ovulasi. Kita gatau doa siapa yg bakal di denger, jd mohon doain ya bun:) Buat bunda yg punya pengalaman LH test boleh sharing dong bun, terimakasih:)

Bismillah, promil LH test
18 Tanggapan

saya cek LH hasilnya selalu garis dua yg 1 samar, lama lama bingung bacanya lagi masa subur atau ngga 😂 akhirnya saya barengi dgn cek suhu via oral bun, suhu tubuh harian biasanya saya catat, trs sempet juga pake yg ovutest pake air liur untuk liat kristalnya. setelah 1 bulan rutin kaya gitu, tbtb test LH garis 2nya tebeeel banget, saya iseng pake testpack juga eh ternyata alhamdulillah positif garis 2, pas udah pasrah ngga dibawa stress, akhirnya dikasih rejeki semoga segera kabar baik jg ya bun 🤗

2y ago

kalau hamil tes LH nya jg garis 2 bun?

aamiin yaa rabb semoga cepet dpt momongan yah bun,, aku jg pake lh test waktu promil anak pertama, aku pakenya setelah habis menstruasi sampe ketemu garis 2 sama terang bun,, akhrnya dapet garis 2 sama terang alias masa suburnya dan lanjut hb ,,alhamdulilah jadi bun,, semangat yah,,

3y ago

Aku sudah pake 2 bln belom berhasil, ini bulan ke 3. Mungkin karna stres karna terlalu pengen, nyoba legowoo tp belom bisa.. uda berapa weeks bun? Semoga sehat selalu ya bun

kl sy dikasih tau sih bun,yg binggung masa subur kpn krn haid ga teratur hbnya 2hari sekali ,jd siapatau pas lg masasubur ps kita hb. soalnya sy juga gt,dibarengin madu zuriat alhamdulillah skrg 18week stlh nunggu 8bln heheh

semangat bun, sy jg pake LH test buat promil JK bayi, semoga berhasil. Btw itu udh muncul garis 2 sepetinya sudah mulai masuk masa ovulasi tu.

3y ago

semoga berhasil ya bun.. Blm ketahuan JK bayinya apa, soalnya masih 11 minggu, hehe. Saya sih pasrah aja jadinya cewek atau cowok, yang penting nnti sehat, hehehe

semoga segera dikabulkan...bismillah semangat ya bun...sy dl jg pejuang garis 2 selama 4th akhirnya dikabulkan..💪

3y ago

Alhamdulillah bun, semoga aku cepet nyusul dikabulkan sm Allah bun. Bismillah 😇

hpht kita sama bun. ini sy tespek samar. padahal H-2 sblm haid. takut diphpin tespek lg🥺

3y ago

Uda haid bun hari ini:( huhu sedih.. tp yauda gpp, belum rejeki, semangat coba lagi.. Bunda gmn? Uda TP lg kah? Uda nikah brp lama bun?

maaf bund.. respek itu kan bekam kena air kencing kan yah.... gga pantes aj ad bismillah d situ

Aku pakai itu sma madu zuriat bun, alhamdulillah udh umur 1.5bulan anak ku skrng

amin bunda..saling mendoakan ya bunda semoga segera dikasih garis 2 kita amin🤗

3y ago

amin bunda😊

Aamiin smga segera garis dua ya bun mari kita sama sama berdoa dan berjuang

3y ago

Amin, semoga bunda juga segera di beri garis dua ya.. insyaallah saling mendoakan ya bun🙏🏻