Hpl26january

Hai bunda, bagi tipsnya boleh dong, saya hpl 26 januari, sudh mulai mancing kontraksi detun dengan makan nanas, makan durian, Hb seminggu bisa 2-3x, tapi detunnya masih anteng2 aja. Ini kehamilan pertama saya bunda. #seriusnanya

1 Tanggapan

saya hpl 27 januari bund,tp tgl 8 januari udh lahir,banyak2in minum air putih,sama olahraga tipis2 mom dan jangan lupa sering2 ajak dedek nya bicara

6mo ago

masya Allah, selamat ya moms, doakan saya segera louncing. skrg baru terasa perut kenceng2, seluruh badan nyeri, kaki bengkak2...