stimulasi bayi

Hai bunda, babyku usia 4 bulan boleh ga sih didudukkan di pangkuan kita... Ada yg punya pengalaman menstimulasi baby supaya cepat duduk? ?

2 Tanggapan

Anak saya baru 2 bln kalo dipangku minta duduk hadap depan bun. Kalo nggak gtu nangis. Gapapa kah?

4y ago

Iya bun, perkembangan anak kan beda gak kayak zaman dulu ya. Selama badan sama kepala masih kita yg nyangga gpp kayaknya. Kan sama aja kyak posisi bayi di carseat.

Anak sy jg 4 bln 3 Minggu Bun.... Sering saya dudukin d pangkuan klau pas lagi nonton tv.

4y ago

Wahh, berarti gapapa ya bun. Oke bun