MPASI bayi tumgi

Hai bunda.. Baby ku usia 8.5 bulan baru tumgi gigi bawahnya. Sudah mulai drama gamau makan paling 3-5sendok makan aja. Dari bubur homemade sampai instan susah. Kalo dikasih Snack atau buah dingin kaya jeruk baru mau buka mulut dan makan sendiri. Bagaimana ya bunda solusinya? #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

Bikinin puding susu telur santan, simpen di kulkas bisa sih bu. Atau puding alpukat susu. Makanan utamanya juga bisa disajikan dalam kondisi dingin

2y ago

makasih bun

anakku blm tumgi tp suka makanan dingin jd jarang manasin makanan nyaa mmg tiap anak unik2 bund jd mamaknya yg hrs keluarin jurus

2y ago

iya Bun, kalo nangis udah kaya diapain aja. kadang sampai kaya sesek gitu nangisnya

Yaudah MPASI nya dinginkan bun. Masukin kulkas, kasih dingin2 gitu

2y ago

makasih bun atas sarannya